Arome Caffè
Home / Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13D. lgs. n. 196/2003

“codice in materia di protezione dei dati personali”

 Ai sensi dell’articolo 13 del D. lgs. n. 196/2003, Le/Vi forniamo le seguenti informazioni:

1.        I dati personali da Lei/Voi forniti o acquisiti nell’ambito della nostra attività saranno oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza i di tutela della Sua/Vostra riservatezza e dei Suoi/Vostri diritti.

2.        Il trattamento di tali dati personali sarà finalizzato agli adempimenti di legge, contrattuali o derivanti da incarico conferito dall’interessato.

3.        I dati personali potranno essere utilizzati anche hai fini di invio di materiale informativo e pubblicitario o per comunicazioni commerciali riguardanti esclusivamente nuovi servizi o aggiornamenti e novità sui servizi già esistenti.

4.        Il trattamento può essere effettuato anche con l’ausilio di strumenti elettronici con modalità idonea a garantire la sicurezza e riservatezza dei dati.

5.        Il conferimento dei dati è facoltativo per la finalità di cui al punto 2. L’eventuale rifiuto a fornirci, in tutto o in parte, i suoi/Vostri dati personali o l’autorizzazione al trattamento potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto ovvero la mancata esecuzione dell’incarico.

6.        Il conferimento dei dati è facoltativo per la finalità di cui al punto 3 e l’ eventuale rifiuto a fornirci l’autorizzazione per tali trattamenti non può comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto ovvero la mancata esecuzione dell’incarico.

7.        I dati potranno essere comunicati, esclusivamente per le finalità sopraindicate, a soggetti determinati tra i quali consulenti legali o fiscali, istituti bancari e ditte di trasporto, la fine di adempiere agli obblighi di cui sopra. I dati potrebbero venire a conoscenza occasionalmente anche di società a noi collegate, controllati o controllate, nei limiti della finalità sopra indicate o per motivi di organizzazione interna. Altri soggetti potrebbero venire a conoscenza dei dati in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, in nessun caso i dati personali trattati saranno oggetto di diffusione.

8.        Anche dati personali classificati come sensibili ossia i dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o altro in generale, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale. Nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, possono essere oggetto di trattamento con il consenso scritto dell’interessato ( ove previsto) e previa autorizzazione del garante per la protezione dei dati personali (articolo 26 del D.lgs. n. 196/2003) secondo le modalità e per le finalità sopra indicate.

9.        Il titolare del trattamento dei dati personali è la Società Arome’ Caffe’ srl, con sede legale in Via G. Arditi 1, 73100 LECCE, e sede operativa in Presicce, z.i. Presicce  73054, Tel 0832 243622.

10.     E’ possibile conoscere una versione aggiornata di questo documento e l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, rivolgendosi direttamente al titolare del trattamento sopra indicato.

11.     Al titolare del trattamento o al responsabile Lei/Voi potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti, cosi’ come previsto dall’articolo 7 D.gls. n. 196/2003, che per la Sua/Vostra comodità riproduciamo integralmente in calce alla presente informativa:

Consenso informativo

 

Io sottoscritta/o________________________________________,

con la presente, ad ogni effetto di legge e di regolamento, ed in particolare ai sensi del D.lgs. 30 Giugno 2003, n. 196, dichiaro di avere attentamente letto l’informativa di cui sopra e di prestare il mio libero, consapevole, informato, specifico ed incondizionato consenso al trattamento ed alla comunicazione dei miei dati personali per la finalità di cui al punto 2 e con le modalità riportate nell’informativa.

Nei casi in cui il consenso non è necessario, questo è da intendersi come attestazione di ricevimento dell’informativa.

Lecce li     _____/_____/________                                                    

                                                                                                                           (Firma leggibile)__________________________

In particolare ai sensi del D.gle. 30 Giugno 2003, n.196 dichiaro di aver attentamente letto l’informativa di cui sopra e di prestare il mio consenso al trattamento ed alla comunicazione dei miei dati personali anche per le finalità di cui al punto 3 dell’informativa stessa.

Lecce li     _____/_____/________                                                   

                                                                                                                          (Firma leggibile)__________________________

 

 

 

Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza a mano di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici:
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati:
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alla lettera a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano, ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.
Carrello vuoto
AROME' CAFFE' SRL - VIALE IRLANDA N°3 - 73100 - LECCE | P.I. 03799570753 | tel: +39 0832 243622 | Email: amministrazione@aromecaffe.com | Powered by M-ICT
Zo2 Framework Settings

Select one of sample color schemes

Google Font

Menu Font
Body Font
Heading Font

Body

Background Color
Text Color
Link Color
Background Image

Main Menu

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image

Main Wrapper

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image

Inset Wrapper

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image

Bottom Wrapper

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image
Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image
 
Top of Page

Utilizziamo i cookie per essere sicuri di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito. Se si continua a navigare sul nostro sito senza modificare le impostazioni dei cookie del browser web, l'utente accetta di utilizzare i cookie Cookie Policy